본문 바로가기

Review/Foods

닭 가슴살, 세진산업, 무염분 닭가슴살

요즘 다이어트를 하면ㄴ서 먹는 닭가슴살,

원래 하림닭을 사다가 올리브오일에 구워서 먹었는데..

도저히 능력이 안돼

결국 노선을 바꾸었다. 


세진산업에서 하는 훈제 무염분 닭가슴살,

선수용이라 무염분이며 무염분이라 상할수있어 무조건 냉동이다. 

아침에 들고나가 실온에 두었다가 5시쯤 저녁 대신먹으면 ㅇ

아주 잘 녹아있어 맛나다.


10개월정도까지 보관가능하다.



참숯 훈제 닭가슴살,




실제 햄을 먹는 느낌이다. 

무염분이라 걱정했는데 

맛또한 아주 좋다.



'Review > Foods' 카테고리의 다른 글

와규,흑우,소고기  (0) 2012.07.18
마포만두  (0) 2012.07.17
churro 101  (0) 2012.07.11
찰스 숯불 김밥  (0) 2012.07.11
명동찌개마을, 김치찌새  (0) 2012.07.05