심양 양꼬치
압구정동에 있는 심양에서 먹었다.
양꼬치, 매운양꼬치, 그리고 마늘꼬치랑...또 뭐 먹었는데.
한 3주가 되니 기억이 안난다.
맛은 좋았으나 정말 꾸준히 구워주지않으면
어느순간 맥이 끊기면서 질려버리는 단점이있다.
누군가 하나는 포기해야할듯싶다.
양꼬치를 구워서 저 양념에 찍어먹으면 맛나다고한다.
나는 향신료냄새가 나서 패쓰했다.
이건 탕수육 ~
양념이 없는 탕수육인데 아주 맛있었다. 혼자 다 먹은듯 하다. ㅋㅋㅋ
상*이와 제수씨~~
웨딩촬영 끝나고
저녁식사시간때..
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