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Review/Foods

심양, 양꼬치,탕수육

심양 양꼬치 

압구정동에 있는 심양에서 먹었다. 

양꼬치, 매운양꼬치, 그리고 마늘꼬치랑...또 뭐 먹었는데.

한 3주가 되니 기억이 안난다.

맛은 좋았으나 정말 꾸준히 구워주지않으면 

어느순간 맥이 끊기면서 질려버리는 단점이있다. 


누군가 하나는 포기해야할듯싶다. 



양꼬치를 구워서 저 양념에 찍어먹으면 맛나다고한다. 

나는 향신료냄새가 나서 패쓰했다. 



이건 탕수육 ~

양념이 없는 탕수육인데 아주 맛있었다. 혼자 다 먹은듯 하다. ㅋㅋㅋ



상*이와 제수씨~~

웨딩촬영 끝나고 

저녁식사시간때..