본문 바로가기

Review/Foods

오메가 3한우 행복하누

행복하누!
선물받은 오메가 3 숙성 행복하누(브랜드명) 소고기- 등심,채끝,살치

고기에는 좀 예민한 성격을 가지고있는데
산물박자마자 뜯어서 먹어보니 맛있다.
전라도에서 택배가 왔길래 뭔가했는데
행복하누에서 온 소고기이다.
당연히 숙성된 오메가 3 한우이며 산소포장이되어있다.
퇴근이 늦어 10시 넘어서 토마토랑 고기 준비후 11시쯤 먹었는데 마블링또한 예사롭지않으며
입에서 녹는 맛쩌한 일품이다~

선물로받은 종류는 행복하누 한우 1+ 등심,채끝,살치살인데 살치살이 일품인듯 ~ 등심또한 맛은좋으나 행복하누의 살치살을 먹고나니 등심은 질긴것같은 느낌이든다.

오메가 3한우라거해서인지 더욱 건깅한 느낌!
한팩은 남겨두었다가 아들내미 어제저녁과 오늘 아침에 구워줬는데 고기고기 이러면서 먹던 사탕도 던지고 먹는다.

이넘이 벌써 입이 고급이 되어선 ㅎㅎ

행복하누의 즐거운 저녁 아침시간!

나의 맛있게 고기굽는 빙법을 써보자면
2가지가있는데 그중 사진의
고기굽는 방법을 소개하자면

행복하누 오메가 3 숙성 한우
고기굽는방법!!

1. 갈은 후추 약간과 소금울 뿌리고
2. 올리브 오일을 붓고 후라이판을 강하게 달군다.
3. 중불로 바꾸고 얇게잘른 마늘을 먼저 살짝 튀긴다는 느낌에 듬뿍 넣고
4. 행복하누 오메가 3 숙성한우를 넣는다.

*오메가 3 한우에 마늘향이 어울어지며
겉은 타듯이 맛있게 구어지며
속은 웰던 상태로 익어 정말 맛있게
먹을수있다.

5. 아이에게 줄경우 웰던은 안좋을듯하니 사진차람 잘라서 아예 익혀서 주는것을 추천(개인적인 생각)


친구 덕분에 너무 맛있게 먹은 행복하누의
오메가 3 숙성 한우
적극 추천드립니다.
하지만
가격은 그다지 저렴하지않다는것! ㅎㅎ

김상준이라는 분이 한국 축산 쪽에서 엄청 유명하신분인듯하네요^_^






'Review > Foods' 카테고리의 다른 글

맛있는 아이스 라떼 만드는 방법  (0) 2016.05.08
키위쥬스 맛있게 만드는 법  (0) 2015.12.18
산정호수 맛집 추천  (0) 2015.10.19
더덕 손질하는 방법  (0) 2015.10.15
백란- 갈치 맛집  (0) 2015.10.15