본문 바로가기

Wedding Storys

삼정호텔 시식

삼정호텔에서의 시식기이다. 

나와 그녀의 쉬는 날이 맞지를 않아 시식한번 못해보고 결혼을 할뻔했다. ^^;


결혼하기전, 함들어가는날,

동대문가서 함을 싸고 

그녀와 만나 삼정호텔에서 시식을 하였다. 

전복 갈비탕과 낙지인삼갈비탕이었던거같다. 


메뉴는 두가지 메뉴가 섞여서 나왔다. 

전복 갈비탕과 낙지인삼 갈비탕

메뉴는 거진 같으나 낙지인삼 갈비탕에는 식전 건어물과 새우가 따로나온다.


우선 상을 받아보니 너무 맛있어보였다~~^^*

함들어가는날,,,들어가서 많이 먹어야하는데~~~

점심부터 이리많이 먹다니!!!


호박죽,떡갈비,건어물,새우,전,과일, 밑반찬,,등등



그녀가 먹는것은 전복 갈비탕,

전복이 살짝 보이는것이 ~~ 




가운데 있는것이 전복, 

국을은 아주 따스하다. 



내가 먹은건은 낙지 인삼갈비탕,

큰 인삼 하나와 굵지마 아주 연한 낙지가!!

이것또한 몸속 깊숙히 따스해지는 맛을 가지고있다.




이렇게 맛있는 음식으로 

결혼식 음식에 대한 시식은 만족스럽게 끝냈다.

식후 모든 분들이 맛있었다고 다들 칭찬해주셨다.